Происшествия

Аварийные бригады крымской столицы приведены в полную готовность из-за дождя

Специалисты из городского хозяйства администрации Симферополя полностью готовы оказать помощь городу. Приведение групп в боевую готовность произошло из-за ухудшения погоды. 


Аварийные бригады департамента городского хозяйства администрации Симферополя и муниципальных управляющих компаний приведены в полную готовность в связи с начавшимся ливнем. Об этом журналистам сообщил начальник ДГХ Юрий Тимонов.


«Мы ожидали ухудшения погодных условий. Работают четыре аварийные бригады по сносу упавших деревьев, две бригады по очистке ливневой канализации. Все, как начали работать еще с прошлой недели, так и работают. Бригады всех жилсервисов приведены в полную готовность, и будут задействованы при необходимости», – уточнил Тимонов.


Он добавил, что на данный момент сильных подтоплений в городе не зафиксировано. В связи с ухудшением погодных условий приостановлены все дорожные работы.


Стоит отметить, что службы экстренного оповещения сообщили жителям Симферополя о надвигающейся грозе ровно в тот момент, когда начался сильный ливень.


В конце прошлой рабочей недели курирующий сферу ЖКХ заместитель главы администрации Симферополя Кирилл Скороходов заявил, что следующий дождь не станет внезапным бедствием для города.


Симферополь, Юлия Маркова


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский