Происшествия

5 суток ареста получил житель Севастополя, не показавший свои права

2 8 789

За неповиновение сотруднику государственной авто-инспекции севастопольцу придется пять суток кряду находиться под арестом.


Об этом журналистам сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Севастополю.


Сотрудник ГИБДД остановил водителя на проспекте Нахимова за нарушение ПДД. Несмотря на требование инспектора, водитель отказался предъявить права, документ, удостоверяющий личность, свидетельство о госрегистрации авто и страховой полис.


"Нарушитель был задержан и доставлен в ОМВД России по Ленинскому району города Севастополя. Ленинский районный суд признал водителя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток", - сообщили в полиции.


Севастополь, Юлия Маркова

2 комментария

  1. Оксана 3 дня и 22 часа назад - 

    Правильно, а чё выкобениваться... А, если дома забыл? Во, блядь... Забыл и на пять суток устроился? Вы чё-то перегнули...

  2. Татарин 2 дня и 12 часов назад - 

    Странно, ведь за это предусмотрено совсем другое наказание. По-моему в этом случае любое нарушение, которое может квалифицироваться, как умышленное может подходить под формулировку "неисполнение законных требований сотрудников полиции". Это правовая коллизия? Или правовой беспредел?!

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Похожие новости

Популярные новости

Будьте на связи

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский