Происшествия

Симферопольцы жалуются на ржавую воду в кранах

Источник: 3652.ru
0 7 315

Симферопольцы жалуются на ржавую воду в кранах

В Симферополе жители улицы Ракетная жалуются на качество воды, которая подается в дома. По словам горожан, вместо питьевой воды из кранов течет мутная жидкость ржавого цвета и с отвратительным запахом.

Об этом симферопольцы пишут в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.

"Спасибо, горводоканал. Отлично покупались... Такая вот прекрасная водичка течет на Ракетной, - рассказывает местная жительница. - Обидно, что мы ж еще и платим за эту "прелесть". Уже год пьем только покупную воду, но сегодня - просто финиш".

Горожане отмечают, что грязная вода в кранах появляется, чаще всего, после ее продолжительного отключения. По всей вероятности, причина проблемы - ржавые трубы, после замены которых качество поступающей в дома воды заметно улучшится. Однако какое количество километров труб необходимо поменять и кто за это заплатит?

"На Бородина уже 3 дня отключают и дают вот такую же по цвету "воду", - сообщают симферопольцы. С рыжей водой из кранов, но горячей, постоянно сталкиваются жители улиц Залесская и Генерала Родионова. "Уже вторую неделю с горячего крана такая вода идет", - сообщают горожане.

А вот в селе Мирное вода подается с примесью извести. "В Мирном вода - сплошная известь. Пьем покупную. Посуда вся белая, в налете. Но хоть не видно так. Прозрачная течет", - рассказывают жители села.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский