Экономика

Участники СЭЗ за восемь месяцев года перечислили в бюджет Крыма более 6,3 млрд рублей

Источник: Крыминформ
0 433

Поступления в крымский бюджет от участников СЭЗ за восемь месяцев текущего года превысили 6,3 млрд рублей. Об этом, по данным пресс-службы министерства финансов Республики Крым, сообщила на заседании рабочей группы по обсуждению факторов, влияющих на уровень и динамику инфляции глава минфина.

«За восемь месяцев текущего года поступления в консолидированный бюджет Крыма от 1 230 юридических лиц, которые зарегистрированы в едином реестре участников СЭЗ по состоянию на 1 июля 2018 года, составили более 6,3 млрд руб. При этом поступления налога на прибыль по сравнению с аналогичным показателем прошлого года увеличились на 116,8 млн рублей, или на 10,3%, налога на доходы физических лиц – на 449 млн рублей, или на 18,7 %», – привела данные глава минфина Крыма.
По словам Кивико, рисков инфляции в Крыму нет. «В республике ситуация стабильная, значительных инфляционных рисков на сегодняшний день в регионе нет», – подытожила министр.
Ранее она сообщила, что за семь месяцев 2018 года в бюджет поступило 30,3 млрд рублей, что на 4,2 млрд рублей больше, чем в прошлом году.

Крым, Симферополь, Дина Шилинская

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский