Экономика

Объем доходов бюджета Крыма увеличен почти на 165 млн рублей

Источник: Крыминформ
0 216

Государственный совет Крыма одобрил изменения в бюджет республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, которыми доходная часть бюджета увеличена на 164,6 млн рублей. Решение было принято сегодня в ходе сессии Госсовета.

«Изменения предполагают увеличение в текущем году общего объема доходов бюджета на 164,6 миллиона рублей, общего объема расходов – на 168,1 миллиона рублей, дефицита – на 3,5 миллиона рублей», – сообщил, представляя депутатам законопроект, спикер парламента.
Эти средства будут направлены министерству сельского хозяйства РК на возмещение затрат на энергоносители (25 млн руб), Государственному комитету по водному хозяйству и мелиорации на работы по определению границ зон затопления и подтопления паводковых территорий основных рек (12,5 млн руб), Госкомитету по ветеринарии на госпрограмму по обеспечению эпизоотического, ветеринарно-санитарного благополучия в республике (12,5 млн руб) и министерству экологии и природных ресурсов РК на бурение скважины на территории Первомайского сельского поселения Симферопольского района (4,6 млн рублей).
С учетом внесенных изменений общий объём доходов прогнозируется в 172, 1 млрд руб, общий объём расходов – 175, 1 млрд руб, дефицит бюджета – почти 3 млрд руб.
Крымский парламент принял первый в истории республики трехлетний бюджет 21 декабря прошлого года. Параметры бюджета на 2018 год составили: общий объем доходов 172,2 млрд рублей, общий объем расходов – 174,7 млрд рублей, дефицит бюджета – 2,5 млрд рублей. Источником покрытия дефицита бюджетабыла указана продажа акций санаториев «Дюльбер», «Мисхор» и «Ай-Петри».

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский