Экономика

Владимир Крупенников: иностранные бизнесмены перестают бояться санкций и видят перспективы в развитии Крыма

Иностранцы едут с деловыми целями в Крым, для них полуостров - это перспективная и привлекательная ниша для бизнеса. Привлекают две вещи: единственная в России Свободная экономическая зона, позволяющая удешевить стоимость выпуска продукции, а также то, что в Крыму реализуется Федеральная целевая программа, которая развивает инфраструктуру республики.

Напомним, что в декабре 2017 года на полуостров вошел инвестор из Израиля, который приобрел 100% уставного капитала ООО "Акватехноспорт", с активами в 300 млн. рублей.

Новое заграничное капиталовложение в Крым прокомментировал Владимир Крупенников депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва и заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи: "Любые инвестиции - это всегда хорошо. А если это международные инвестиции, то можно сделать вывод, что бизнесмены перестают бояться санкций и видят перспективы в развитии этого региона именно в составе России. Значит, что мировая общественность постепенно свыкается с мыслью, что Крым - это Россия навсегда".


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(499)348-91-21

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский