Экономика

Николай Валуев одобрил приобретение "Акватехноспорта" иностранным инвестором и пожелал крымчанам, чтоб инвестиции шли неиссякаемым потоком

Сегодня развитие туристической, спортивной и рекреационной инфраструктуры Крыма привлекает многих предпринимателей, в том числе и иностранных. Наибольший интерес бизнесменов вызывают в крымском регионе - г. Симферополь и южный берег Крыма.

Свои капиталовложения в Крым уже сейчас сделали предприниматели из Кипра, Великобритании, Турции и других стран, которых насчитывается более 30-ти. А с конца 2017 года к этому списку присоединился и Израиль - в г. Алушта состоялась сделка на приобретение израильским бизнесменом предприятия "Акватехноспорт", активы, которого составляют более 300 миллионов рублей.

Вхождение нового иностранного инвестора в Крым прокомментировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, депутат Николай Валуев: "Покажите мне человека, который скажет, что инвестиции - это плохо. Очень хотелось бы посмотреть на него. Любые инвестиции в государство, особенно в то, в котором живет человек - это благо. Считать обратное нецелесообразно. Международные инвестиции означают доверие и легитимность Крыма, возвращение его "домой", обратно в состав России. И это начали признавать другие страны. А вообще, хочу пожелать крымчанам, чтоб инвестиции шли в Крым неиссякаемым потоком".


Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко

8 комментариев

  1. Гость Александр 5 января 2018 10:04

    На самом деле не только Валуев одобрил, но и многие другие депутаты. Нет ничего плохого в инвестициях, тем более направленных на восстановление и развитие экономики Крыма.

  2. Милана 5 января 2018 11:12

    Инвестиции в экономику это, конечно, хорошо. Это означает, что регион стабилен и продолжает развиваться.

  3. Дмитрий Стажевич 5 января 2018 12:15

    Отличная новость. Наконец-то край начинает развиваться и это четко увидели приходящие инвесторы.

  4. Роман 5 января 2018 13:13

    Интересно, а в какие отрасли иностранные инвесторы намерены вкладывать денежные инвестиции?

  5. Виталий 5 января 2018 14:05

    Николай - молодец! И в спорте добился результатов, и на телевидении мелькает, и на благо народа работает. А за Крым и местных жителей только рад.

  6. Марина 5 января 2018 15:23

    Присоединяюсь к Николая пожеланиям. Пусть Крым расцветёт на зависть всем курортам мира!

  7. Даниил 5 января 2018 16:20

    А что русских инвесторов и бизнесменов мало? Сами себе проблему создают. Развивайте малый и средний бизнес и пускай отечественные инвесторы и поднимают Крым.

  8. Сергей 5 января 2018 17:50

    Все правильно если отечественные олигархи не хотят вкладывать свои деньги надо привлекать иностранцев. А наши миллионеры пусть потом локти кусают о том что профукали очередное прибыльное дело.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-49

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский