Экономика

Один из самых крупных крымских инвесторов ожидает, что "санкции рассосутся"

Бизнесмен Александр Лебедев совершенно не переживает из-за санкций против РФ и Крыма в частности. Более того, он питает надежды, что скоро "вся эта ситуация с санкциями как-то рассосется".


Так он прокомментировал журналистам  перспективы ведения бизнеса в Крыму.


«Не мешает. Я же это публично признаю. Слушайте, у меня работает в Крыму тысяча человек. Было бы странно, если бы я всех уволил и слушал какие-то санкционные истории. Я надеюсь, что через какое-то непродолжительное время все это рассосётся», – отметил российский инвестор.


Ранее Лебедев заявлял, что намерен объединить в некий кластер все свои объекты в Алуште: клинику Sea Garden, курортный комплекс «Море», санаторий «Миндальная роща», аквапарк, отель «Славу», «Юстас», киноконцертный зал на 500 мест с амфитеатром и конференц-зал с площадкой на крыше.


Алушта, Елена Чалая

2 комментария

  1. Алексей 31 мая 2017 17:07

    Конечно, хотелось бы и нам иметь оптимизм Лебедева, но к сожалению, я не вижу предпосылок к тому, что санкции могут "рассосаться", слишком много стоит на кону. Для того, чтобы их сняли, нужно предпринимать какие-то действия, а по мне так правительство России заняло выжидательную позицию. Нет, ну им то понятно, чего можно ждать сколько угодно, у них достаток позволяет жить в роскоши и всем их будущим потомкам. В то время как благосостояние народа постоянно падает, скажем больше - стремится к нулю. Скоро могут и голодные бунты начаться. Пора бы уже не просто ждать, а что-то предпринимать по этому поводу.

  2. Андрей 31 мая 2017 19:06

    Сомнительно, что с юридической точки зрения санкции в ближайшее время могут рассосаться. Как любит выражаться московское руководство, "наши западные партнеры" в этом плане обычно проявляют достаточную твердолобость. Хочу напомнить, что даже с распадом СССР, санкции введенные против этой страны, продолжали оставаться в силе. Так что в этом плане, особо радужных перспектив наверное строить не стоит. Другой вопрос, что с каждый годом бизнес будет находить все больше лазеек, чтобы эти санкции обходить. Вот это, больше похоже на правду.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский