Экономика

Правительство Крыма распорядилось провести отчуждение свиней в эпизоотическом очаге заболевания АЧС и первой угрожаемой зоне

Источник: Крыминформ
0 8 839

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Совет министров Республики Крым распорядился организовать и провести отчуждение свиней на территории эпизоотического очага заболевания АЧС и первой угрожаемой зоны, установленных ранее. Соответствующие распоряжения опубликованы на портале правительства Крыма.


«Республиканской чрезвычайной противоэпизоотической комиссии создать рабочую группу по отчуждению свиней в эпизоотическом очаге заболевания африканской чумой свиней на территории эпизоотического очага и утвердить ее персональный состав», – говорится в первом документе.


Во втором распоряжении уточняется, что комиссия должна создать рабочие группы по отчуждению свиней в первой угрожаемой зоне эпизоотического очага заболевания АЧС на территории села Ровенки Дмитровского сельского поселения и села Некрасовка Некрасовского сельского поселения Советского района Республики Крым.


В январе этого года режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней был введён в Советском районе Крыма, а затем в Белогорском районе.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей Крыма

Май 2019 (1)
Апрель 2019 (274)
Март 2019 (186)
Февраль 2019 (196)
Январь 2019 (626)
Декабрь 2018 (777)

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский