Экономика

Премьер призвал не проедать собранные на капремонт деньги

Премьер призвал не проедать собранные на капремонт деньги

Премьер-министр России, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев призвал жестко пресекать попытки нецелевого использования средств на капремонт. Необходимо не допустить, чтобы на эти деньги кто-нибудь потом "ездил на дорогих машинах", уверен глава правительства.


"Это нужно жестко пресекать, возбуждать административное и уголовное производство", — заявил он сегодня на встрече с калининградским активом партии.


"Нужно принять решения, которые если не все нюансы учтут, то хотя бы на большинство вопросов ответят, в том числе, по поводу того, кто этими деньгами управляет, не проедают ли они эти деньги", — пояснил Медведев.


Кроме того, премьер призвал максимально оперативно производить ремонт на собранные с жителей средства, чтобы люди видели результаты, видели, на что пошли их деньги.


По его мнению, "Единая Россия" должна тщательно контролировать данную тему, "потому что политические оппоненты в эту тему вцепились и пытаются по этому поводу вести споры и так далее".


При этом глава правительства отметил, что хотя это нововведение подвергается критике, это единственный способ решить существующие в жилом фонде проблемы, передает ТАСС.


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)760-34-42

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский