Экономика

Минфин просит зарубежные банки вернуть его на рынок заимствований

Минфин просит зарубежные банки вернуть его на рынок заимствований

Двадцати иностранным и трем российским банкам направило Министерство финансов РФ запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций Российской Федерации на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента. Об этом говорится в сообщении Минфина, опубликованном на его сайте.


В список банков вошли Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, "ВТБ Капитал" (MOEX: VTBC),
Газпромбанк (MOEX: GZPR), Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS, передает "Интерфакс".


В 2016 году Евробонды РФ могут быть выпущены как одним выпуском, так и несколькими с разными сроками и валютами, Минфин будет ждать окна на рынке, говорил в январе директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский. На текущий год в бюджете предусмотрены внешние заимствования объемом до 3 миллиардов долларов.


Похожие новости

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
ул. Гагарина 14а, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)760-34-42

E-mail:
mail@the-1.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский