Культура

22 декабря в Симферополе прошло новогоднее театрализованное представление «Зимняя сказка»

Добрая «Зимняя сказка» пришла в столицу Крыма 22 декабря 2018 года. Именно под таким названием Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым и ГБУ РК «Дом дружбы народов» провели новогоднее театрализованное представление для маленьких крымчан.

На мероприятии присутствовали дети представителей национально-культурных автономий, дети-сироты, дети из малообеспеченных и многодетных семей, школьники младших классов, а также их воспитатели, учителя и родители.
Во время спектакля ребята погрузились в волшебную атмосферу зимней сказки, приключений, радости и веселья. Каждый ребёнок в зале стал главным героем представления. От его знаний, действий, настроения зависела судьба праздника. 
Интересный сюжет завораживал юных зрителей, увлекая в мир фантазии и творчества. На их пути встречались волшебники, феи, эльфы и добрые звери. Герои сказок и мультфильмов играли с малышами, рассказывали им интересные истории и веселили до упаду. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы. Вместе со сказочными помощниками дети совершили невероятное путешествие, вернули веру в чудеса и спасли Новый Год!
Кроме представления детей ждала выставка новогодних игрушек, подарков и сувениров, подготовленная крымскими мастерами декоративно-прикладного искусства.
Каждый ребенок получил массу позитивных эмоций, которые еще долго будут жить в его маленьком сердце. Маленькие зрители ушли с мероприятия, переполненные положительными эмоциями и духом праздника.

Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Популярные новости

Последние комментарии

Будьте на связи

Адрес:
Объездная дорога 29, г. Симферополь

Телефон:
+7(978)043-78-46

E-mail:
rv.online@mail.ru

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Яндекс.Метрика

Первый Крымский