Общество

В Крыму за застройку 100-метровой береговой зоны будут уголовно наказывать

Источник: 3652.ru
0 10297

В Крыму за застройку 100-метровой береговой зоны будут уголовно наказывать




Глава Республики Крым Сергей Аксенов внесет ряд предложений в федеральное законодательство, которые предусматривают уголовное наказание за застройку земельных участков без соответствующих документов.


Об этом Аксенов написал на своей странице в соцсети Facebook, передает корреспондент 3652.ru.


Глава Крыма отметил, что к большому сожалению, та ситуация, которая на сегодняшний момент наблюдается в строительной сфере Республики Крым в части незаконной застройки 100-метровой зоны и строительства в целом, остается критической.


«Мною принято решение внести ряд предложений в федеральное законодательство, которые предусматривают привлечение к уголовной ответственности должностных лиц предприятий, осуществляющих застройку земельных участков без согласовательных и разрешительных документов», - написал Аксенов.


Также в сообщении говорится, что соответствующая рабочая группа, которая займется подготовкой и проработкой предложений, уже создана.




























www.3652.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новости по активности