Общество

Симферопольцы не могут подключить интернет без специального разрешения

Источник: 3652.ru
0 3671

Симферопольцы не могут подключить интернет без специального разрешения




В городе Симферополь жильцы многоэтажных домов жалуются на трудности подключить интернет, из-за не допуска жилищно-эксплуатационной конторой работников интернет провайдера на участки для работ.


Как сообщили корреспонденту 3652.ru жильцы одного из домов, который находится под ведомством  ЖЭУ-5 в городе Симферополе. "При попытке подключить интернет, начальник ЖЭУ-5 требует собрать подписи от жильцов всего дома, где 51% будет "за" проведение работ интернет провайдером. Предъявленные требования жилищно-эксплуатационной конторой усложняют подключение интернет провайдера к дому", - рассказал один из жильцов дома.


В свою очередь начальник  ЖЭУ-5 Киевского района Николай Бокало отметил, что согласно законодательству РФ для того чтобы проводить любые работы на фасаде дома, а также на крыше необходимо принять постановление разрешающие работы, собрав от жильцов дома 51% голосов поддерживающих данную инициативу. "Своим решением жильцы дома разрешают по фасаду дома проводить непонятные кабеля, кроме того у работников интернета должен быть допуск на проведение работ", - уточнил Бокало.


Жильцы дома были возмущены таким решением, так как собирать совет дома, а также попытаться опросить весь дом для проведения элементарных работ по подключению интернета в одну из квартир жилого дома задача не из легких.




























www.3652.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новости по активности

Будьте на связи

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский - новости Крыма