Общество

Аксёнов – один из лидеров медиарейтинга губернаторов РФ за январь

Источник: 3652.ru
0 4902

Аксёнов – один из лидеров медиарейтинга губернаторов РФ за январь




Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял второе место в медиарейтинге действующих глав регионов Российской Федерации за январь 2016 года.


Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия», передает корреспондент 3652.ru.


Так, возглавляет рейтинг с медиаиндексом 25 406,32 (15 198 сообщений) мэр Москвы Сергей Собянин, Сергей Аксёнов с медиаиндексом 18 418,31 (8 168 сообщений) занял второе место, на третьем месте с медиаиндексом 13 904,45 (9 563 сообщений) губернатор Московской области Андрей Воробьёв.


На сайте «Медиалогии» отмечается, что наиболее активное распространение в СМИ получила информация Главы республики о том, что крымчане готовы поддержать население Украины в сложный период и поставить в Геническ газ. Также Сергей Аксёнов в 25-ю годовщину получения автономии заявил, что автономия в республике, восстановленная на первом в СССР референдуме 20 января 1991 года, позволила в дальнейшем эффективно бороться с навязываемой украинизацией.


Кроме того, Сергей Аксёнов объявил о начале новой акции в Интернете и все сообщения, связанные с полуостровом, призвал маркировать хэштегом #КрымРоссияНавсегда.


При этом Сергей Аксёнов заявил, что ожидает, что туристический поток в Крым в текущем году будет огромным, и поставил задачу не обмануть ожидания отдыхающих.




www.3652.ru

Похожие новости

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новости по активности

Будьте на связи

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский - новости Крыма