Экономика

Начались переговоры президентов России и Абхазии

Источник: Вести.Ru
0 9661

Начались переговоры президентов России и Абхазии

Президент РФ Владимир Путин на переговорах с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой, заявил, что взаимодействие в сфере экономики и безопасности РФ и Абхазии развивается. Он также отметил, что становится более основательной и договорно-правовая база двух государств, передает ТАСС.


"У нас практическое взаимодействие развивается практически по всем направлениям — в сфере экономики, в сфере безопасности. И объем наших отношений достаточно большой. Я имею в виду его разносторонний характер", — сказал Путин.


Со своей стороны, Хаджимба подтвердил, что с момента последней встречи лидеров произошло много перемен. В частности, подписан ряд секторальных договоров в развитие основного договора. "Еесть вопросы по теме безопасности, которые решаются, вопросы экономики, социального характера", — сказал Хаджимба.


Он также проинформировал, что начался процесс повышения пенсий гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Абхазии. Работа, по его словам, идет и по линии министерства культуры, взаимоотношений органов внутренних дел. "Я думаю, что это развитие не должно быть импульсивным и получит дальнейшее подкрепление", — отметил президент Абхазии.

Похожие новости

Оставить комментарий

Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Новости по активности

Будьте на связи

Вы можете всегда оставиться на связи с нами в социальных сетях или читать новости через наш rss канал.
Первый Крымский - новости Крыма